+7499-286-2898   +7985-469-8604
+7499-286-2899   +7985-575-6348
Главная  │  Контакты   

Обр. связь  │  Вакансии

НОВОСТИ. Статьи


Стеновые панели Ламистек. Быстрый ремонт 06.07.2010

Стеновые панели Ламистек. Быстрый ремонт

Применение панелей Ламистек из фибробетона значительно сокращает сроки отделочных работ при строительстве и ремонте объекта.

Сокращение сроков отделочных работ за счет отказа от мокрых процессов обусловлено особенностью панелей Ламистек. При использовании наших панелей в строительных и ремонтных работах отпадает необходимость проводить штукатурные работы, шпаклевку и покраску стен объекта. Панели Ламистек приклеиваются непосредственно на чистые и предварительно выровненные стены помещения. Выравнивание стен, на которые планируется приклеивать панели, можно провести с применением гипсокартонных листов.

Применение стеновых панелей Ламистек экономически оправдано и целесообразно, не смотря на относительно высокую стоимость самих панелей. Покажем это на примере капитального ремонта палатного блока Клинико-диагностического центра №1 Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова Минздрава России.

В больничном отделении КДК №1 производился капитальный ремонт палатного блока с перепланировкой, заменой потолков, полов, оконных и дверных блоков, водопровода и канализации, сантехники, электрики и палатной вентиляции.

Сроки выполнения запланированных работ при применении традиционных методов отделки составляет 30-45 дней. Основную составляющую этого времени отнимают работы, связанные с подготовкой и отделкой стен. Кафельная плитка и масляная краска, традиционно используемые в медицинских учреждений для отделки стен, требуют тщательной подготовки основания, многослойного шпаклевания и грунтования под нанесение масляных красок, с обязательным соблюдением сроков технологического регламента.

Нашей компанией была предложена система материалов и мероприятий, которые позволили сократить срок запланированного ремонта до 5 дней. Ключевым решением было применение панелей из фибробетона Glasal NT бельгийской компании ETERNIT N.V.

Предварительная работа по раскрою фибробетона и комплектованию материалами для объекта, производилась на территории нашей компании за неделю до начала ремонтных работ в Клинико-диагностическом центре. Наиболее трудоемкие работы по монтажу перегородок и отделки стен палат, санузла и прихожей заняли из общего времени производства работ не более 72 часов.

Предложенный и успешно примененный нашей компанией эксперимент по ремонту помещений Клинико-диагностического центра за 5 дней обошелся администрации больницы дороже традиционного ремонта на 2500-3000 евро. Потери больницы от простоя палат в течение 30 дней составляет 9000 евро (3 койко-места по цене 50 евро в сутки плюс процедуры). Традиционный ремонт не дешевле, а порой и дороже, предлагаемого нашей компанией ремонта с применением стеновых панелей из фиброцемента. И это еще не все преимущество сухого ремонта. Любое строительство - это мусор, пыль, строительные материалы в коридорах, рабочие в строительной одежде. И весь этот строительный кошмар длится 30-45 дней. В таких ситуациях администрация больницы, как правило, вынуждена закрывать все отделение и проводить его ремонт полностью.

Стеновые панели Ламистек на основе фиброцемента позволяют выполнить все ремонтно-отделочные работы в кратчайшие сроки, без шума и пыли, с европейскими гарантиями качества.


Количество показов: 6077

Возврат к списку

Яндекс.Метрика  

Группа компаний СТЕКО | 7(499) 286-2898 | 7(499) 286-2899 |7(977) 820-0988
107014 г. Москва ул. Электрозаводская , д. 21 корп.41
Поставки и производство декоративных негорючих панелей для строительства и отделки, поставка пластика HPL.
Rambler's Top100
 
Рейтинг@Mail.ru